您現在的位置:首頁>農村文化>動態資訊
 
推薦:
字體選擇:
 
隘口:做好“數字農家書屋”推廣宣傳工作
日期:2019-12-16 09:52 作者: 來源:宿松文明網
 
下載文件:  

  為提高農家書屋利用率,豐富農村居民精神文化生活。隘口鄉多措并舉有序開展數字農家書屋推廣宣傳活動,讓農戶在家就可以免費閱讀、聽書、咨詢等,受到群眾一致好評。

  召開數字農家書屋專題培訓會議,要求各村高度重視,確保數字農家書屋管理工作有序開展。同時,鄉文化站不定期開展檢查,督促數字農家書屋的開展情況,及時整改存在的問題。

  安排專人負責跟進各村數字農家書屋的建設與日常管理,確保建設一個、運行一個。數字農家書屋管理員每天在系統簽到時刻一般不少于8個小時,管理員在群眾來村辦事時向農戶宣傳數字農家書屋,并指導他們如何開通數字農家書屋。同時將農家書屋的二維碼張貼在宣傳欄和顯眼處,方便居民掃碼下載,現場指導數字農家書屋的注冊使用方法。

  結合其他工作入戶期間,向農戶發放宣傳頁宣傳數字農家書屋?;乒閌峙┘沂槲?,引導廣大群眾關注、使用全新的閱讀方式,力爭實現快速普及應用,使居民足不出戶就能免費閱讀、聽書、咨詢等,享受文化大餐。

  相關鏈接
2019-12-16
2019-12-16
2019-12-16
2019-12-10
2019-12-10
2019-12-06
  最近瀏覽信息