您现在的位置:首页 > 农业要闻

安徽省农业农村厅举办2019年第11期“三农”讲堂
日期:2019-11-27作者:来源:安徽省农业农村厅点击:
  11月22日下午,安徽省农业农村厅举办2019年第11期“三农”讲堂,安徽省委农办秘书处处长刘学贵同志作深入学习习近平总书记“三农”工作重要论述,认真贯彻《中国共产党农村工作条例》专题辅导报告。
    报告会上,刘学贵同志从习近平总书记“三农”工作重要论述的重大意义、如何以习近平总书记关于“三农”工作重要论述指导工作、如何把学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述引向深入等方面,对习近平总书记关于“三农”工作重要论述进行了全面解读,对《中国共产党农村工作条例》进行了系统梳理。报告主题鲜明、深入浅出,内容丰富、条理清晰,有助于全厅党员干部深刻领会习近平总书记关于“三农”工作的重要论述精神实质、根本要求,把思想和行动统一到中央关于“三农”工作的决策部署上来。
    厅机关二级主任科员以上、事业单位副处级以上干部140人参加报告会。