农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>广西

桂林市承办西南贫困地区农产品产销对接活动及第十七届广西名特优农产品(桂林)交易会布展工作进入倒计时

  • 日期: 2019-12-04
  • 来源:桂林市农业农村局
  • 2019-12-04 11:33
  • 来源: 桂林市农业农村局

波尔多里昂 www.vamss.com.cn   2019年桂林市承办西南贫困地区农产品产销对接活动及第十七届广西名特优农产品(桂林)交易会将于12月5日至8日在桂林市国际会展中心举行。目前,各展区布展工作正紧锣密鼓的进行,部分展区已经搭建完成,布展工作进入倒计时阶段。

  据悉,从11月29日开始,桂林市农业局农交会筹委会办公室展务组已进驻现场办公,组织协调主场搭建工作。12月1日各参展单位陆续进场搭建。

  在布展现场,笔者看到,桂林展区以“山水”为主题的形象展示已初具雏形,该展区将通过具有桂林特色农产品的展示,彰显“好山好水好农产,原汁原味源桂林”、“桂林山水甲天下,优质农产誉中华”的主题。在广东主题馆,将以“粤字号品牌,大湾区品质”为主题,展示中山脆肉鲩、阳江黄鬓鹅、新会柑茶等广东特色产品。南宁展区则将以“生态南宁,绿色农业”为主题,展示具有稻田艺术特色的古辣香米和广老大香辣酱。通过各地独具特色的展示,本届桂林市承办的西南贫困地区农产品产销对接活动及第十七届广西名特优农产品(桂林)交易会,将会更加丰富多彩。

  广西好嘢综合形象馆搭建

  展销区广西城市馆展馆搭建

附件下载:

相关推荐