农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>广西

西南贫困地区农产品产销对接活动及第17届广西名特优农产品(桂林)交易会志愿者培训已完满完成

  • 日期: 2019-12-04
  • 来源:桂林市农业农村局
  • 2019-12-04 04:59
  • 来源: 桂林市农业农村局

波尔多里昂 www.vamss.com.cn   西南贫困地区农产品产销对接活动及第17届广西名特优农产品(桂林)交易会(以下简称第17届广西农交会)将于12月5日-8日在桂林国际会展中心举行。12月3日,由桂林市农业农村局协助团市委负责的第十七届广西农交会志愿者服务工作组在广西师范大学雁山校区、育才校区分别举行了学生志愿者培训会。

  培训会上,桂林市农业农村局调研员朱明忠、广西师范大学团委主任赵剑光做了动员讲话;桂林市农业农村局梁海明副调研员针对志愿者岗位安排、服务准则、注意事项等进行详尽的讲解并对学生志愿者们提出的疑问给予了充分的解答。

  通过培训,150名学生志愿者充分了解自己的服务需求,相信在第十七届广西农交会志愿者服务岗位上,他们能奉行志愿者宗旨,实践志愿者精神,塑造志愿者形象,尽己所能,乐于奉献,当好东道主,用热情、真诚和智慧,服务第17届广西农交会。

附件下载:

相关推荐